加拿大28预测

您当前所在位置: 首页 > 图片新闻
丁一副市长率队拜访水利部淮河水利委员会
发布日期:   2020-04-09  访问量:      

4月8日,丁一副市长率队赴水利部淮河水利委员会就南水北调东线二期工程扬州段规划线路进行座谈。淮委副主任刘玉年,市政府副秘书长雍有瑜、加拿大28预测局长康盛君等一行参加座谈。

丁一对淮委长期关心支持扬州水利事业表示感谢。他表示,近年来扬州水利改革发展成效显著,在确保南水北调“一江清水北送”方面彰显了源头担当。市委、市政府高度重视南水北调东线二期工程线路规划方案,对目前初步拟定的线路,希望结合扬州实际,对方案线路统筹规划,科学布局。

刘玉年感谢扬州市多年来对治淮工作的关心和支持。他表示,扬州市关于南水北调东线二期工程的意见建议具有重要价值,淮委在推进过程中将保障地方既有权益不受损害,前期工作将全面比选各送水方案优缺点,共同推动南水北调东线二期工程加拿大28预测。

(审核: 办公室 黄海涛  供稿: 办公室 李斯)