加拿大28预测

您当前所在位置: 首页 > 水利要闻
加拿大28预测召开干部人事档案管理工作培训会
发布日期:   2020-05-14  访问量:      

为了进一步规范干部人事档案审核管理工作和推进干部人事档案专项审核全覆盖工作,5月13日,加拿大28预测召开干部人事档案管理工作培训会,各直属单位相关负责人及专项审核工作人员参加会议。

培训会邀请市委组织部综干处姚树峰主任就干部人事档案主要内容、分类及管理、审查的具体要求进行详细阐述,重点强调干部的“三龄两历一身份”及相关重要信息,以“公平公正,从严从实”的原则严格执行《干部人事档案工作条例》,确保干部人事档案信息能够真实准确。

加拿大28预测尹晓斌副局长参加会议并指出,目前干部人事档案的保管和整理依旧存在很多薄弱环节,使用过程中也容易出现不规范行为。他要求所有参加培训人员认真学习,在今后的人事档案管理过程中,要做到档案材料及时归档;要高度重视这次的干部人事档案专项审核全覆盖工作。

(供稿: 人事处)