加拿大28预测

您当前所在位置: 首页 > 区县水事
江都: 区水务局开展“品味书香、逐梦前行”女职工读书活动
发布日期:   2020-05-11  访问量:      

为丰富职工文化生活,推进水务系统学习型机关加拿大28预测,5月9日下午,区水务局系统工会、妇联联合举办以品味书香、逐梦前行为主题的女职工读书活动,努力营造文明、健康、向上的读书氛围,激发女职工爱读书、读好书的热情。

在诵读环节,大家精心选取脍炙人口的优秀诗文,用饱含深情和富于感染力的声音,向听众展示了诗人和作家波澜壮阔的情感体验和深刻细致的人生思考。有人结合自身读书、生活、工作、个人成长等方面,用生动鲜活的故事和语言,从不同的角度,与大家畅谈自己的切身体会,分享阅读的快乐,知识的魅力,传递正能量。

通过此次诵读活动,大家体会到《呼兰河传》中少女萧红的娇俏可爱,百岁老人杨绛先生的淡泊明志,巴金《做一个战士》的激情昂扬、周总理国之大者的广阔胸襟……让大家在阅读中读懂人生、获得智慧、汲取正能量,在培养积极向上心态的同时不断提高自身素质。读书活动展现了水务系统女职工积极向上的良好风貌,进一步激发了大家的阅读兴趣。活动结束后大家纷纷表示,在今后的工作生活中,要主动阅读、吸收借鉴、开阔思路、增强工作能力,努力做到养浩然之气、塑高尚人格,让阅读和生活、工作融为一体,让阅读成为一种日常习惯、人生状态。