加拿大28预测

您当前所在位置: 首页 > 区县水事
邗江: 区委常委、组织部长、统战部部长孙爱东巡查京杭运河
发布日期:   2020-05-08  访问量:      

430日下午,区级河长、区委常委、组织部部长、统战部部长孙爱东率队巡查京杭运河。槐泗镇党委书记陈德康、副镇长陈克煜,竹西街道办主任沈豪、副主任李国亮,区水利局副局长明月敏等陪同巡河。

孙部长一行首先查看了槐泗镇运河文化生态公园,听取了槐泗镇关于生态公园加拿大28预测管理以及大运河现代绿色航运文化带打造情况的汇报。随后查看了竹西街道运河沿线生态护岸加拿大28预测工程,听取了竹西街道关于京杭运河岸线管控情况的汇报。

孙部长强调要求: 一是沿线各地要配合交通部门部做好运河岸线生态护岸加拿大28预测工程,积极参与京杭运河航运文化带加拿大28预测工作。要形成综合规划,推进岸线整治,加强已建公园管理,持续提升沿线环境;二是各级河长要强化履职意识,牵头落实对京杭运河沿线及入河支流“两违三乱”再排查、再推进,加快存量问题整治进度,同时强化岸线管控,杜绝问题新增;三是各地各部门要切实做好备汛工作,各级河长要主动巡河查汛,对险工患段、薄弱环节再检查、再落实,加快落实除险加固,压实防汛责任,确保安全度汛。